Le restaurant Guarini, situé dans la rue du même nom, en plein centre de Turin, près de via Lagrange, propose une cuisine coordonné par le Chef qui trouve ses racines dans les environs en redécouvrant les plats traditionnels piémontais et en même temps les surprend avec des propositions jamais banales. Le restaurant Guarini est également idéal comme afterwork, où vous pourrez siroter un verre de vin choisi parmi les établissements vinicoles de grands producteurs piémontais, ou un verre de vermouth Tuvé Turin qui est servi à volonté ici, ou même une tasse d’excellentes bières artisanales de Soralamà. Toutes ces boissons peuvent être accompagnées de « tapas » piémontaises inspirées de la grande variété d’entrées de la cuisine locale et des fromages malga. Les intérieurs design veulent aussi être un hommage à Guarino Guarini – un grand architecte du XVIIe siècle qui a laissé à Turin des perles d’architecture baroque telles que la chapelle de San Lorenzo, le dôme du Saint Suaire ou le palais Carignano – pour le faire connaître de plus en plus nombreux visiteurs italiens et étrangers venus de la capitale piémontaise.
acciughe con pane, burro e bagnetto verde 10 vitello tonnato 10 battuta di carne cruda 12 batsòa con aceto di mele 10 uovo cbt su crema di castelmagno e chips di carciofi 15 tagliere di jamon iberico e lomo 14 degustazione di antipasti piemontesi: 14 acciughe e bagnetto verde, vitello tonnato, battuta di carne cruda i nostri plin della tradizione al sugo d’arrosto 16 tajarin solo tuorli, porri stufati e salsiccia tipo bra 16 gnocchi di zucca, castagne e timo 12 risotto carnaroli bagnetto verde e cotechino 15 spaghetto monograno Felicetti aglio, olio, peperoncino e bottarga 18 anatra, arancia e vermouth 22 reale di manzo con il suo fondo e verdure 19 finanziera di trippa e midollo 20 stracotto di manzo con purè 18 pescato del giorno 25 parmentier e carciofi 18 tagliere di formaggi 14 montebianco 6 bonet 5 gianduiotto 6 vitello tonnato uovo cbt su crema di castelmagno e chips di topinambur ravioli di bagna caoda stracotto di manzo con purè bunet 35 € per persona, coperto incluso Al Guarini abbiamo la prima spina di vermouth in Italia per un aperitivo o mixato in cocktail. Alla spina proponiamo un Drapò Rosé di Turin Vermouth In Guarini we have the first vermouth tap in Italy por a predinner or mixed in a cocktail. On tap we propose Drapò Rosé from Turin Vermouth Abbiamo vini provenienti soprattutto dal Piemonte, ma non mancano etichette di importanti vini extraregionali e anche qualche champagne di piccoli vigneron con un ottimo rapporto qualità prezzo. Our winery has wines overall from Piedmont, but we have also some references of important outregion wines and small vigneron champagnes with a very good quality price ratio.GUARINI
@guarinitorino
Menu
a volte riscontriamo che i prodotti congelati abbiano caratteristiche di qualità e sicurezza superiori al prodotto fresco: in questi casi li usiamo e li trovate contrassegnati da * se congelato all’origine. tutti gli altri piatti potrebbero essere abbattuti in sede
TRATTAMENTO DEGLI ALLERGENI
Negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni così come riportati nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Siamo a vostra disposizione per fornire personalmente o telefonicamente
al riguardo ogni supporto o informazione richiesta.a volte riscontriamo che i prodotti congelati abbiano caratteristiche di qualità e sicurezza superiori al prodotto fresco: in questi casi li usiamo e li trovate contrassegnati da * se congelato all’origine. tutti gli altri piatti potrebbero essere abbattuti in sede
TRATTAMENTO DEGLI ALLERGENI
Negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni così come riportati nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Siamo a vostra disposizione per fornire personalmente o telefonicamente
al riguardo ogni supporto o informazione richiesta.spécialité
tajarin |carbonara de mer | oeufs | salicorne
Réservation
Contacts
Horaires:
Lundi – Vendredi 19.00 – 23.00
Samedi et Dimanche 12.00 – 14.30 et 19.00 – 23.00
Jour de fermeture Mardì
téléphone: +39 011 0864960
portable +39 324 152 1376
email: [email protected]
Donner votre: